The Mortal Instruments: City fates intertwined

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Реальность » А кто сказал что нельзя, когда хочется?


А кто сказал что нельзя, когда хочется?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Действующие лица:
Jace Wayland & Clary Fray
2. Дата и место действия:
13 ноября. Тренировочный зал Института
3. Описание отыгрыша:
Кларисса, как сумеречный охотник, мало обучена. И ей срочно требовалось наверстать все упущенное за многие годы, в короткие сроки. К ее счастью, обучалась она быстро, и был хороший учитель.
Сегодня преподавать настала очередь Маризы. Но, разве Джейс упустит возможность потренировать свою возлюбленную самому? Конечно же нет. А потому, схитрив, в качестве тренера будет вновь его персона, да вот только Клэри забыли об этом предупредить...

+1

2

- Почему же сразу нет? - Джейс, стоя в дверях библиотеки со скрещенными руками на груди, упрямо спорил с приемной матерью, хмуря брови. Было весьма рисковано, после всего что случилось, заводить хоть какой-то спор с ней, но разве это остановит Вэйланда, который поставил себе какую-либо цель?
- Я один из лучших, и вы это знаете не хуже меня, так почему бы мне не обучать ее самому? - Продолжал он. - К тому же, ко мне она будет прислушиваться лучше, чем к вам. Со мной никакой скованности, а вот с вами, ей придется каждый раз сильнее поработать над собой. Так может, отложим очередную, столь изнурительную тренировку на чуть поздний срок? - Мариза, сидя за столом, крутила в руках бокал с красным вином. Кажется, теперь, ее всегда можно было застать здесь в таком виде. Сегодня ее пыл не был велик, или она была озабочена чем-то другим, нежели капризами приемного сына, отчего не стала долго упираться. - Хорошо, сегодня проведешь тренировку ты. Но, сегодня. - Сделав акцент, устало выдохнула остальные слова. - А дальше как и договаривать. Все, ступай, а то опоздаешь.
Кивнув, с тенью самодовольной улыбки на губах, Вэйланд закрыл за собой дверь, и направился в тренировочный зал. Все что им понадобится для тренировки - там есть. Остается только по пути придумать, чему же учить это создание сегодня? Пожалуй, пора научится правильно обращаться с Клинком Серафима. Он по себе теперь знает, что у Клэри рука твердая, протыкать кого-либо ей дается очень легко. Пора этот навык оттачить, и выработать технику борьбы.
Не закрывая за собой дверь в зал, прошел к окну, за которым бушевал осенний ветер, поднимающий остатки желтой листвы в воздух. Створки форточки были приоткрыты, от куда выбывались холодные колкие потоки ветра, жаждущие раскидать золотые пряди охотника в хаотичном порядке.
С чего вдруг он решил увести из под носа у Маризы ученицу? Да все просто. Сейчас Джейс старается наверстать свои упущения. Он все еще казнит себя за то, что причинил однажды Клэри столько боли, вреда, всех этих испытаний. Он не прекратит себя за это ненавидеть. Но, осознание того, что отдаляя ее от себя, он делает только хуже, стало немного доходить до его сознания. Поэтому, он пытался с этим что-то делать, не сопротивляться своим желаниям, для начала. А там, все получится же само собой?
Порыв ветра превратился в навязчивый сквозняк, когда двери в зал раскрылись полностью, и в них зашла ожидаемая фигура. Увидев удивленное выражение лица Клэри, Джейс лишь растянул губы в улыбке.
- Да-да, я знаю как ты рада меня видеть. Признайся, надеялась ведь увидеть меня здесь, а не Маризу?

+1

3

Клэри опаздывала, да она опаздывала на тренировку, не просто к Каму-нибудь, а к самой Маризе, мало того, что Фрэй все еще побаивалась эту женщину, так еще и тренироваться с ней, надо отдать должное, что учитель из нее хороший, но все-таки девушке было неловко.
Так тут еще и опоздание, а все почему? Да потому что Клэри проспала, да она проспала и Джослин даже не разбудила ее. Она натянула штаны, так как некоторые трюки было сложно выполнять в джинсах и надевая футболку находу.
- Мама, почему ты меня не разбудила, - возмутилась Кларисса, путаясь в рубашке и пытаясь попасть в рукава. 
Джослин остановила дочь и помогла одеть ей рубашку, - Я забыла, - пожав плечами, ответила женщина. Клэри скептически посмотрела на мать, Джослин никогда ничего не забывала. Опять старая песня, но Фрэй решила не выяснять отношения с матерью, лучше все оставить как есть, чтобы не сделать еще хуже.
Девушка выбежала из дома, в метро время, словно остановилось, Клэри думала, что поезд тащится как никогда медленно. Она каждую минуту смотрела на часы и кусала свои губы. Мариза не оставит этого без внимания, женщина скорей всего ее отругает и прочитает целую лекцию.
От метро пришлось бежать, вот как раз и разомнет все свои мышцы. Кто бы мог подумать, что она, Клэри Фрэй, будет любить физические нагрузки. Саймон бы первый посмеялся, но это было давно, до этой жизни. Казалось, что Клэри уже за свои 17 лет пережила столько, что не каждый может гордиться таким списком в 70.
На дверь института девушка навалилась, запыхавшись, она мысленно попросила разрешения войти, так как говорить ей сейчас вслух было трудно, воздух упорно не хотел проходить в легкие.
Выравнивая дыхание, Клэри нажала кнопку лифта и поехала наверх. В коридоре царил полумрак, она чуть было не наступила на кота, который развалился, прям на проходе.
- А, это ты, привет, - почесав кота за ушком, Клэри пошла на тренировку, мысленно настраивая себя на ближайшие пару часов, - интересно, я увижу потом Джейса, - Фрей вздохнула и огляделась с грустью по сторонам.
А вот и заветная дверь, в последний раз вздохнув полной грудью, девушка толкнула дверь и зашла в тренировочный зал. Сразу ее привлекла фигура у окна, и это была не Мариза, это был Джейс.
Растерявшись Клэри, так и продолжала смотреть на молодого человека, словно, приросла к полу около двери.
- Да-да, я знаю как ты рада меня видеть. Признайся, надеялась ведь увидеть меня здесь, а не Маризу?
Голос любимого вернул ей способность соображать трезво, значит это не было плодом ее воображения, - Привет…но я думала….- она окончательно потерялась в своих словах, - но это лучше чем Мариза, хотя…., - подразнила она парня.
Клэри сделала пару шагов в сторону Джейса, при его виде на нее всегда обрушивались эмоции, да еще и в таком количестве, она с одной стороны хотела обнять его, а с другой нельзя сейчас расслабляться, а то потом тренироваться будет сложнее.
С одной стороны Мариза была требовательна, а с другой Клэри чувствовала себя неуклюжей рядом с Джейсом, ведь у него получается все, а ей еще так далеко даже до минимума.

+1

4

На попытку подразнить парня, Джейс лишь ухмыльнулся, делая пару шагов на встречу девушке, открывая руки, чтобы обнять ее. Тренировка тренировкой, но и утоление своих желаний важный пункт. Он бережно обнял ее, вдыхая запах ее волос. Запах ее шампуня, города и чего-то еще, что блондин не смог определить. - Я не Мариза, конечно, но расслабляться тебе не дам. - Отстранившись от Клэри, заглянул в ее зеленые глаза, мягко улыбаясь. - Ты сегодня ммм удобно одета для тренировки? - Усмехнулся, оглядывая ее. - Ладно, сегодня у нас не будет прыжков, а потому это то, что нужно. Не буду заставлять тебя раздеваться... Хотя, я бы на это посмотрел, вновь и вновь.
Отгоняя свои мысли, и отходя от Фрэй в сторону к стене, у которой стоял длинный стол, в котором ютились различной длины и размера клинки Серафимов, Джейс с задумчивым видом смотрел на них. - Держишь оружие ты уже куда увереннее, чем когда-то. Но, явно не хватает техники. Чему, собственно, сегодня, я начну тебя обучать. Мариза меня убьет за это, если ты сдашь меня с потрохами, но, я думаю необходимые вещи ты должна выучить прежде всего. - Словно прозрачное оружие, Джейс взял в руки, протянув один из клинков Клэри. - Я мог бы любоваться ими вечно. - Немного задумчиво выдохнул, вспоминая, как он любил подарки отца. Это всегда было оружие, за исключением некоторых случаев. Различные кинжалы, мечи, секиры даже. С широкой рукоятью усыпанной камнями, и тонкой, как шея лебедя с мастерскими узорами. Мало что сохранилось с того времени, отчего Вэйланд старается не думать об этом. Но как это возможно, когда ты каждый день носишься с оружием, проводишь большую часть свободного времени в оружейной, примеряя руке нового любимца? Сложно. Но, это все в его голове. Об этом, наверняка, никто даже не догадывается. Разве что Алек замечает лучше других, особое пристрастие брата. На то он и паработай, чтобы чувствовать и понимать.
- Не думай, что мы будем сразу же упражняться с ними. Нет, они боевые - Усмехнулся, изымая клинок из рук Клэри обратно в свои, возвращая оба оружия на место. - Начнем мы с чего по безопаснее. А то вдруг, вновь пронзишь меня. У тебя это хорошо получается. - Он постарался как можно веселее растянуть губы в улыбке, но получилось крайне фальшиво. Прошло ведь не так много времени с того момента, когда Джейс был пробит мечом, который держала Клэри. Да, она спасла его. и он ей был за это благодарен, да вот только девушка себя за это корила. Они с Вэйландом так похожи в этом. Он казнит себя за то, что она любит его. Ведь он не заслуживает этого. Точнее, он так думал. Сейчас он старательно переубеждает себя в этом. Старательно и аккуратно, чтобы облегчить хоть в чем-то их жизнь. Которая, как и у любого охотника, может оказаться, жутко короткой. К чему тогда зря терять время на страдания? Хватит.
- Аналогичные по форме и весу есть деревянные "клинки". Специально для тренировок. Выглядят как игрушечные клинки Серафимов, но, если правильно ими управляться, вред можно нанести приличный. - Подтверждая свои слова, прошел к соседнему столу, который был прикрыт черной плотной тканью. Конечно же Джейс подготовился. Он заранее был уверен в своей победе над уговорами Маризы, а потому все необходимое притащил под руку. Были различные варианты для тренировки, потому было много всего в зале. как и всегда, в прочем, разница была лишь в месте нахождения того или иного предмета. Но остановился блондин все таки на клинках.
- Итак, готова, или еще поворкуем? - Вскинув бровь, Джейс кинул на Клэри хитрый взгляд, в то время как руки сдернули черную ткань, и на ощупь извлекли с нее два деревянных "клинка", один из которых он без предупреждения кинул Фрэй, надеясь, что реакция ее не подведет, и оружие не обрушится на ее ногу.

+1


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Реальность » А кто сказал что нельзя, когда хочется?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC