The Mortal Instruments: City fates intertwined

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Принятые анкеты » Clary Fray | Нефилим


Clary Fray | Нефилим

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s7.uploads.ru/t/enWCR.jpg

Имя Фамилия:
Clary Fray (Clarissa  Adele Morgenstern)| Клэри Фрэй (Кларисса Адель Моргенштерн)
Возраст:
17 лет
Деятельность:
Сумеречный охотник
Раса:
Нефилим
Семейное положение:
Встречается с Джейсом Вэйландом / Эрондейлом
Страхи и желания:
боится потерять Джейса | всегда оставаться с ним рядом


Занимаемая внешность:
Lily Jane Collins
Цвет глаз / Цвет волос / Рост:
Зеленые / Рыжие-Медные / 1.65
Ориентация:
Гетеро
Особенности:
Умеет создавать новые Руны
Способна прятать вещи в их точные изображения с помощью рун


Характер:


Школьница, жительница Бруклина, все свободное время, ранее проводила с Саймоном, своим другом детства. Ныне свободное время проводит в тренировочном зале, обучаясь необходимым навыкам Сумеречного охотника, под наставлениями Джейса.
Уже давно, после встречи с Сумеречными охотниками, ее жизнь перевернулась с ног на голову. Еще тогда в Институте Лайтвудов, штабе Сумеречных охотников, выяснила, что мать Клэри ранее была Сумеречным охотником, а отец как предполагалось был обычным человеком, погибшим в автокатастрофе до рождения Клэри, вовсе не ее отец. А отцом является такой же Сумеречный охотник, одержимый своими целями о Лучшем мире - Валентин.
В этот год, что она живет зная о Сумеречном мире, успела пережить многое:
Восстание Валентина и его гибель; встречу с Ангелом Разиэлем; смерть своего возлюбленного Джейса; смерть Саймона как человека, и его же рождение как вампира; приобретение новых талантов, к примеру, как создание новых рун; встречу с родным братом и его последующей смертью, и очередным восстанием; встречу с высшим демоном Лилит, и победой над ней; а главное - то, как она проткнула Джейса Мечом...
Девушка импульсивна и смела, неусидчива на месте. Для нее нет преград, особенно если дело касается ее близких, особенно - Джейса. Бесстрашна перед любыми препятствиями. Подумать прежде, чем что-то сделать - порой, кажется, ей это неведомо.
Быстро сумела подстроиться под новый мир, который ей был предоставлен. Целеустремленна, прямолинейна, местами остра на язык. В любой неразрешимой, как казалось бы, ситуации, всегда находит решения в своей голове, в виде видений новых рун.
Старательно пытается не думать о своем брате, из-за которого чуть не потеряла Джейса.
На данный момент живет с матерью и Люком в их доме, часто остается на ночь в Институте, таки сумев добиться от матери разрешения на это.
Храбрая. Разумеется, куда уж без этого. Готова ради друзей на все. Даже на смерть. Да, Клэри готова пожертвовать жизнью, но не предать тех, кто ей дорог - впрочем, кажется, именно это и требуется от настоящих друзей. Но все же в ней есть та крупица логики, которая помогает здраво оценивать ситуацию. Если нет другого выхода, то, разумеется, смерть... Но если можно и не предать, и выжить - поверьте, она живо все продумает и выкарабкается. Не любит заносчивых и высокомерных людей, но сама является крайне гордой. Девушка может легко не ответить на оскорбление, посчитав себя "выше всего этого". Но и унижаться ради чего-то заставить её очень сложно и практически невозможно. А уж чтобы она о чем-то просила... Таких случаев, пожалуй, можно насчитать не более двух-трех.
Клэри романтична. Веселая. Её очень легко рассмешить, в этом плане девушка иногда напоминает вечного ребенка. Несмотря на внешнюю серьезность, она любит шутить и умеет это делать. Только вот любовь эта показывается очень редко. Всегда следует правилам, но их нарушение считает все же заманчивым, и постоянно нарушает их, после того как жизнь ее перевернулась на 180 градусов... И очень интересным. Мечтательная, иногда впадает в неконтролируемые приступы задумчивости и "пропадает" из реального мира. Хорошо хоть, это происходит не на уроках... Хотя иногда случается и такое.
Иногда в Клэри просыпается по-видимому что-то боевое, и девушка старательно ищет приключений на... свои вторые девяносто. Приключения, разумеется, находятся. В общем, приключения-то находятся, а вот даром выпутываться из них, к сожалению, её никто не наградил. А очень было бы полезно, скажу я вам...Всегда готова встать на сторону слабых и безвинно обиженных. Фрай готова простить друзьям многое. Клевету, сплетни... Но только за одну вещь нельзя вымолить у нее прощения- предательства. Предателей она ненавидит сильнее всего.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Астория, Астория... Говорили же тебе: "Будь ледяной, так проще". Но что может поделать юная девушка, Слизеринка, дочь Пожирателя, прошедшая к пятнадцати годам то, что многим и в пятьдесят не снилось, если она влюблена? Без оглядки, сколько бы Гринграсс не твердила о том, что никого, кроме сестры любить не может, это всего лишь защитная реакция. Чтобы не узнали,  не подумали,  не заподозрили. Внешне холодная как сто тысяч айсбергов и живая внутри. Это больно, но это можно пережить. Не жаловаться, не рыдать, не позволять себе показывать слабость на людях. На глазах у тех, кого она считает своей семьей. Или, правильнее будет, считала? Да, наверное,  это будет более точным определением ее нынешнего состояния.
Гордо поднятая голова, презрительная ухмылка в адрес вылетевшего из купе гриффиндорца, резкий взмах руками, словно лебедь крыльями. Только вот она не взлетит. Такие как она не летают.
- Ты же знаешь, я не люблю,  когда ко мне прикасаются, - Тори передернула плечами и медленно убрала в карман палочку, - я поняла все,  что ты хотел мне сказать, Блейз.
Гринграсс и правда приходила в себя. Легким поворотом головы она продемонстрировала свое желание покинуть "гостеприимную" компанию,   одновременно отмечая каждого. Драко... Драко Люциус Малфой. Все же им придется жить вместе. Ему с нелюбимой, ей с равнодушным. А как иначе назвать его выпад в сторону Снейпа? Даже банальное чувство собственности не проснулось. Хороший Принц из сказки. Что-то в ней изменилось. Правда, Астория сама пока не понимала, что именно. Однако улыбка стала менее наигранной, а на щеках заиграл легкий румянец.
Элизабет... Хорошая подруга всегда мертвая подруга. Особенно в змеиных мирах. Но не об этом разговор. Малышка Кэрроу давно уже покинула купе. Это Гринграсс тоже из виду не упустила. Поговорим позже.
Дафна. Милая человечная Дафна. Сестра, - единственная, кто хотя бы попытался успокоить разошедшуюся Тори. Но этого мало,  сестренка, этого дементорски мало. Лучше бы ты не пожалела для меня пощечины. Все же старшая Гринграсс удостоилась благодарного взгляда. Ведь Дафна и правда хотела помочь.
Тео. Холеный, умный. Возможно, намного более интересная партия, нежели Малфой. Люциус как всегда расстроил все планы, кроме своих собственных. Астория лишь обвела взглядом фигуру Нотта и уверенно отошла к двери, избегая касаться кого-либо из присутствующих. Это было бы явно лишним именно тогда, когда девушка начала приходить в себя.
Никаких сомнений, ни дрожи, ни слез – резкое движение – дверь купе распахнута, и блондинка продолжает свой путь. Заботят ли ее испуганные и заинтересованные взгляды? Нет, она ими наслаждается. Все лучше равнодушия. Проделав путь до туалета, Астория спокойно открывает дверь и заходит внутрь, оглядывая в зеркале масштаб трагедии. Да, Забини был прав – на ее платье нет живого места от этой мерзкой крови. Мерзкой по причине ее обладателя. Со злостью щелкнув замком, Гринграсс стягивает через голову свой потрясающий когда-то наряд и швыряет в мусорное ведро, попутно вытянув палочку.
- Инсендио, - синяя ткань занимается огнем прямо в урне. И там же рассыпается неприглядным черно-серым пеплом. Могла ли она его привести в порядок? Безусловно. Было бы ей противно от воспоминаний? Само собой. Раскрыв небольшую дамскую сумочку, Тори легко выудила из нее новый костюм – обтягивающий топ черного цвета с единственным украшением – небольшой брошью на широких лямках и черные же обтягивающие слаксы. Благо, обувь ей Снейп не запачкал. Так как запасной девушка не взяла.
- Чертов придурок, - Астории совсем не нравилось переодеваться в этом замкнутом пространстве, но ей не оставили выбора сидящие в купе парни. Не при них же демонстрировать все прелести девичьей фигуры. Да и не в ее правилах выставлять себя напоказ. Короткие платья и прозрачные блузы – другое дело.
Стук в дверь прервал Тори на моменте изучения прически, хорошо, что в этом вопросе хватило легкого взмаха палочкой – все идеально. Еще один взгляд на себя из-под опущенных ресниц, оценивающий, доскональный – девушка была удовлетворена. А за дверью точно Малфой. Она это чувствовала, видимо – это ее проклятье.
Повернув замок и толкнув от себя преграду, Тори сделала шаг назад. Уж кого-кого, а этого напыщенного своей значимостью парня она хотела бы сейчас видеть в последнюю очередь. В глубине души еще тлела надежда, что она ошибается, а за дверью ее ждет Блейз или Дафна. Но нет. Это был не-ее-Принц собственной персоной.
- Что изволите, жених? – издевательский тон и ухмылка на губах говорили о многом. Наконец-то девочка начала учиться. Наконец-то глупая влюбленность начала умирать в ее душе. Или это душа начала умирать? Впрочем, какая разница? Главное, не метод – главное результат.
Кулон, скользнувший в протянутую ладонь, наметанный взгляд, оценивший его долгую историю и немалую стоимость. Некое подобие улыбки, сжавшийся в горле комок от очередного шока. Слишком много для одной девочки. Слишком.
Тори непроизвольно сделала еще один шаг назад, сжимая в кулаке подарок, и внимательно посмотрела на Драко. Неужели это извинение за то, что он натворил? За то, что она натворила? Вряд ли. В глаза снова возвращается тень сарказма.
- Спасибо, я с удовольствием его… - договорить ей не дал оглушающий взрыв, казалось кто-то кинул бомбарду прямо в Слизеринского Принца. Заложило уши, а от гари стало трудно дышать. Осколки от железных и пластиковых поверхностей полетели прямо на нее, это было слишком очевидно. Это было так реально. Палочка, тут же оказавшаяся в ее руках мало чем помогла – прямо на нее налетел Драко, девушка судорожно обхватила его руками, падая навзничь, ощущая головой и спиной все прелести твердых поверхностей, чувствуя, как по щеке стекает струйка крови.
- Драко, Драко,   - она не кричала – это был шепот, хрип, вырывающийся из ее легких, в глазах застыл ужас, руки все так же были сцеплены за его спиной в некое подобие замка. Но то, что она увидела на ладонях, привело девушку в еще больший шок. Она снова была в крови. Теперь в Его крови.
- Нет, только не ты, нет, нет, нет,   - Астория словно в бреду целовала его ледяной лоб и влажные от крови щеки, они оба были насквозь пропитаны этим красным ужасом. Он даже не стонал, а дышал совсем незаметно. На секунду девушке даже показалось, что случилось худшее. Что бы ни было между ними, но он все еще был дорог. Он был для нее невыносимо дорог, а то, что происходило сейчас не шло ни в какое сравнение с его равнодушием. Он этого не заслужил. Звать на помощь не было возможности, Тори даже пропустила появление одного из зачинщиков.
- Селвин,   - Гринграсс прошипела это с такой ненавистью и омерзением, что, казалось, могла бы убить носителя древней фамилии даже без магии. Данталиан рывком поднял голову Малфоя за волосы и что-то проговорил, Тори было плевать. Она жадно впитывала его образ. Образ того, кого ей действительно хотелось убить. Но куда ребенку против боевого мага? Только умирать.  Когда, наконец, предатель покинул развороченную комнату, Астория бережно оттащила Принца подальше от входа и уложила на живот, подстелив под голову свою мантию.
- Ты выживешь, обязательно, - спотыкаясь от бессилия и резкого звона в ушах, девушка по стенке выбралась из этого ада и поняла, насколько ошиблась. Весь коридор был устлан частями человеческих тел, ранеными, а прямо по ним шли они – ублюдки, не пощадившие детей. Многих из них она знала. А еще она знала, что будет дальше.
- Только не Блейз. Только не Дэмиан, - она повторяла это окровавленными губами, а глазами искала спасение. Любого взрослого Пожирателя. Любого, кто мог унести Малфоя прочь. Она искренне хотела его спасти, любой ценой.

Отредактировано Clary Fray (2013-11-17 14:15:50)

0

2

Все бы хорошо, но пост нужно прописать от лица канона) Произвольная форма поста, с других ролевых, только при заполнении полного шаблона анкеты.
И по теме от администрации.
Ваша тема проста. Я, думаю, проста) Как Клэри уговаривала Джослин на позволение ночевок в Институте вместе с Джейсом.
О-да, мы то знаем, как Джослин не любит Вэйланда.

0

3

Jace Wayland
Хорошо, пойду писать пост)

0

4

Clary Fray
Жду)

0

5

Она хотела побыть наедине со своими мыслями, поэтому, пожелав доброй ночи матери и Люку, Клэри удалилась. Фрэй уже переоделась и легла в кровать. Естественно сон не торопился окутать девушку и погрузить ее в сладкие грезы. Наверное, она этого не заслужила, кто знает. От безделья Клэри ворочалась с боку на бок. 
Мысли путались, она мысленно так и возвращалась к Джейсу, возвращалась к тому моменту, как он провожал ее, обнимал на прощание. Клэри в этот момент готова была остаться с ним, бросить все, но Джейс как послушный молодой человек отстранял ее от себя и отправлял домой.
Джослин, мать Клэри  запрещала дочери оставаться в стенах Института. Клэри совсем погрузилась в мысли о Джейсе, о своем принце.
Всем раньше в детстве читали сказки, у кого-то были любимые сказки, любимые герои. Каждый хотел, чтобы его любимая сказка, воплотилась в жизнь.  Только сейчас Клэри вспомнила слова своей матери «Персонаж, который тебе будет больше всего нравится, все равно будет отражаться на тебе и в жизни». Тогда, еще, будучи маленькой девочкой, она не восприняла слова матери всерьез. А потом вообще забыла про всякие глупости, вроде этой.
Но надо  сказать, что любимой героиней сказок, у Фрай была Золушка, и только сейчас она понимала, как ее мама была права в своих суждениях. Ее многие не замечали, а принц, то есть Джейс оказался добрым и хорошим. Это значило, что как Золушка она влюбилась в принца. Только еще у Золушки была добрая фея, волшебница, а Клэри знала только одного мага, Магнуса и вряд ли он был бы ее добрым феем.
Тряхнув головой, Фрай решила, что так недалеко до сумасшествия. Она откинула одеяло и босыми ногами прошла по коридору, выходя в гостиную, где сидела ее мать. Люка не было, он скорей всего ушел спать. Плохо это было или хорошо Клэри толком не определилась, с одной стороны от него не было секретов, а с другой это личное.
- Мам, - позвала девушка и, подойдя к дивану, уселась рядом с женщиной, закутываясь с другой стороны в плед и подбирая под себя ноги.
Джослин посмотрела взволнованно на дочь, так как знала своего ребенка и знала, что ту что-то тревожит. Клэри положила голову на плечо женщине.
- Мама, ты же знаешь, я влюблена и я однолюб, - медленно проговорила девушка, чувствуя, как мышцы Джослин напряглись, - да, да, и я знаю, что Джейс тебе не нравиться.
Клэри подняла голову и посмотрела в глаза матери, она не понимала, почему ее мать, так отвергает Джейса, точнее уже не отвергает, но не подпускает его к себе, а этим самым пытается выстроить барьер между Клэри и ее любимым.
- Просто послушай меня, - Клэри набрала воздуха в легкие, - мама, чего ты боишься, если ты боишься, что мы можем..., - Клэри запнулась и покраснела, под испытующим взглядом Джослин, - так Клэри соберись, ты же можешь быть сильной, давай, - если ты боишься что мы сделаем…, - нет, опять не так, Фрай никак не могла подобрать слова, - если ты боишься что мы займемся любовью, то твой запрет на ночевки никак не может этому помешать, - выпалила Клэри, - а если ты считаешь, что мне рано, то нет, мне не рано, ты сама знаешь, что жизнь охотников коротка, это вы с Люком никак не могли быть вместе, не надо мне мешать, - Клэри с мольбой посмотрела на мать, - ты обещала мне, что ты дашь ему шанс, мама, я этого не вижу.
Клэри начинала злиться на мать, на Джейса, на себя – на всех, потому что, она рушилась без Вэйланда, она не чувствовала себя цельной и не могла объяснить это матери. Ведь в ее возрасте Джослин была с Валентином, и почему Джослин можно совершать ошибки, а ей Клэри нельзя быть с тем, кого она любит и который любит ее и не страдает комплексом по очищению мира от нежити.
- Ты еще слишком молода, - начала Джослин. Но Клэри ее перебила, - Хватит решать все за меня, я хочу учиться на своих ошибках, а не на твоих, и когда ты пропала, я ночевала в институте, мама хватит меня недооценивать, я сама способна думать своей головой. Я уже не один раз хотела нарушить твой запрет, но Джей не может, он не может его нарушить, - Клэри вскочила с дивана и направилась обратно в свою комнату, так как чувствовала, что сейчас взорвется.
- Клэри, - мать остановила ее на пол пути, - я…я разрешаю, только, только не часто, и приди с Джейсом к нам на обед, я постараюсь узнать его поближе.
Клэри не повернулась к матери лицом, но на ее губах играла радостная улыбка, она кивнула головой и скрылась в комнате, в полной уверенности, что все будет хорошо.

Отредактировано Clary Fray (2013-11-17 22:58:47)

+1

6

Clary Fray
Вот теперь отлично)
Принята)

Добро пожаловать в наш Мир Сумеречных Охотников!
Хорошей Вам игры, сразу после заполнения этих пунктов:
Занятые внешности
Население города
Заполнение личных данных
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре
И не забудьте добавить ниже два сообщения, которые будут содержать Вашу Хронологию игры и Ваши Отношения.

0

7

Хронология игры

0

8

Отношения

0

9

http://upload.bbfrm.ru/pixel/cd6cdea723bf0cfca421eeb259e90985/1/Гость/kleri_frej_i_dzhejs_vejland/127502.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bdec40b2e338cd84f63732970e44d4aa/2/Гость/kleri_frej_i_dzhejs_vejland/127502.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1cca6db72589bcd03db390b48bbdf240/3/Гость/kleri_frej_i_dzhejs_vejland/127502.jpg

0


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Принятые анкеты » Clary Fray | Нефилим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC