The Mortal Instruments: City fates intertwined

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Принятые анкеты » Alexander Lightwood / Nephilim


Alexander Lightwood / Nephilim

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/o1M2k.gif

Имя Фамилия: Александр Гидеон Лайтвуд / Alexander Gideon Lightwood
Возраст: 17.12.1993 / 19
Деятельность: Сумеречный охотник
Раса: Нефилим
Семейное положение: Свободен, после разрыва с Магнусом Бэйном
Страхи и желания: Как нефилим, старший ребенок в семье, считает, что не должен иметь страхов, но они есть. Самым большим страхом в его жизни стало нежелание становиться просто мимолетным воспоминанием в жизни человека, которого он любит. Из-за него Алек совершил роковую ошибку и предал дорого себе человека, разрушив собственное счастье.
Так же часто опасается за своих сестру и брата, но прекрасно помнит, что они охотники и для них каждая встреча может стать последней. Их так воспитывали и это для них абсолютно нормальное явление. Александр знает, что как он сам, так и они могут умереть весьма молодыми.
С желаниями, все обстоит так же сложно, как и со страхами. Всю сознательную жизнь, он боялся того, что желал. Сейчас, после осознания того, что натворил, он даже не смеет мечтать, о том, чтоб сойтись вновь со своей любовью. Тем самым наказывая себя, закрываясь и думая только о долге перед семьей.


Занимаемая внешность: Kevin Zegers
Цвет глаз / Цвет волос / Рост: Голубой / Черный / 180 см.
Ориентация: Гомосексуален
Особенности: Как таковых особенностей не имеет, если не считать того, что его глаза весьма яркого цвета, а кожа весьма бледного.


Характер:



Несмотря на то, что они с сестрой внешне достаточно похожи, характер Алека разительно отличается от яркого, искрящегося и противоречивого нрава Иззи. Молодой человек весьма застенчив, закрыт и серьезен. С самого детства на него давила ответственность, как на старшего ребенка в семье. Он считал, что в ответе и должен защищать своих младших, должен закрывать их спины, спасать из всего того, что может спасти. Для юного охотника авторитетом всегда служил отец, Алек с юного возраста пытался стать идеальным нефилимом, чтоб услышать какие-то хвалебные отзывы от своих родителей. Но семейство Лайтвудов всегда было скупо на яркие и положительные эмоции. Может быть так происходило из-за того что, как мать, так и отец были заняты в основном собой. У главы семьи были любовные связи, а у матери обида.
Второй, достаточно серьезной причиной, закрытости Алека стало его осознание своей ориентации. Такие вещи не приветствовались в том обществе, в котором они жили. Это заставило молодого человека быть более сдержанным, собранным, ответственным. Он пытался стать сильнее, мужественнее, словно это могло что-то изменить.
В большинстве ситуаций, связанных с принятием каких-то решений без участия взрослых, старается быть рассудительным, не лезть на рожон. Из-за того, что он ставит безопасность своей сестры и Джейса выше всего (а они работали в одной группе), он чаще в бою занимается тем, что прикрывает их спины. Поэтому первого своего демона он убил позже Иззи и своего паработая, несмотря на то, что их обоих Алек старше.
Он не мастер слова и если его просят что-то объяснить, то он это делает с выверенной военной точностью, ничуть не приукрашивая ситуацию, а если чего-то не знает, то в этом напрямую признается. Своей прямолинейной манерой общения, иногда обижает людей или нарывается на конфликты.
Не любит бессмысленных разговоров и поступков. Он никогда не задумывался в то, во что он одет, для него это является совсем неважной вещью, впрочем, вступив в отношения с Магнусом, Алек изменился. Он стал думать больше о себе, о том, о чем чувствует, стал более счастливым, словно поняв, что в жизни есть еще что-то кроме долга. Нечто приятное и волшебное. Но найдя свое счастье, поняв насколько оно хрупко, и что для своего возлюбленного может оказаться только мимолетным видением, ведь маги бессмертны, Алек снова стал замкнутым, нервным и очень ревнивым. От того, что он боялся потерять свое счастье и так и не смог довериться Бэйну, молодой человек свершил глупость, поведясь на разговоры вампирши, которая знала, на что надавить. Александр чуть не согласился с ней на сделку, но после того, как на поле боя увидел и на какое-то мгновение поверил, что Магнус мертв, не смог решиться на то, о чем думал и договаривался с Камиллой.
После такого Бэйн разорвал с ним отношения. Алек не сразу осознал, всей своей вины, всей глобальности совершенного, но хватило пару дней, чтоб понять какой же он идиот. В данный момент состояние нефилима очень нестабильное, он презирает сам себя, но при этом ничего изменить не может. Такое состояние медленно убивает его, что ему остается только верить в то, что затишье скоро закончится, что бой поможет ему забыться.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Atsushi Sakurai – Space Oddity (cover David Bowie)
"Aku cinta kamu",- эти слова пульсом бились в голове сумеречного охотника, пока он брел по улицам Нью-Йорка. Вечерело и огни города отражались в ярко голубых глазах Алека, которые казалось сейчас были с серой поволокой. Впрочем, это было так неважно, ведь примитивные не могли видеть его, но могли чувствовать. Юный охотник чуть было не сбил пару людей, куда-то спешащих, но того не заметил, ведь его мир, его мысли были далеко, далеко в себе. И можно было бы сказать, что для вечно собранного, хмурого и молчаливого Александра это было нормально, но то было только на первый взгляд.
"Aku cinta kamu",- наверное, тогда на станции, он сразу и не понял, что произошло. Ходя на место встречи раньше он чувствовал запах предательства, собственного предательства, но так и не отреагировал на свои инстинкты, поддавшись слабости, поддавшись страху и женщине, кровопийце, которая знала, что говорить и на что давить. Ее речи, ведь она делала вид что подсказывала, и он, глупец, доверился ей, а не любимому человеку, который никогда ему не врал, лишь слегка недоговаривал.
Уходя от Бэйна, уверенным шагом, не оборачиваясь, нефилим думал об одном - я убью ее. Вся злость, что была в нем, хотела вылиться одним ударом, мгновенным, в котором не будет ни капли сомнения. Тогда он не думал о том, что этого делать было нельзя... Впрочем, он опоздал и нечто другое, в образе милой девочки покарало Камиллу Белкорт. И вот только тогда, когда он спускался, чтоб возвратиться на улицу, до него стало доходить все положение дел.
"Aku cinta kamu",- такая родная квартира и запах сандалового дерева. Вот и кот, что спрыгнул и потерся о ноги молодого человека, но Алек не реагируя, прошел в комнату, чтоб забрать свои вещи. Он был слишком исполнительным, слишком ответственным, чтоб не сделать это сразу, хотя... Ему просто хотелось побывать здесь, хотя бы еще один раз, в этом мире счастливых воспоминаний. Он улыбался. Ему было больно, но он улыбался. От всей души, мягко, ощущая себя умершим, ощущая себя призраком, которому дали несколько мгновений, чтоб проститься с тем, что он так любил и любит. Он мог не торопиться, но привычка делать все четко, никуда не делась и буквально через пару минут все было собрано.
-Береги его,- сев на корточки у самого выхода и почесав кота за ухом, Алек еще раз оглядел, ставшую родной, квартиру, поднялся и положил ключи на обеденный стол. На этом, его выдержка закончилась.
"Aku cinta kamu",- он не хотел возвращаться в институт, тем более в таком состоянии, но сейчас, когда все заняты друг другом, вряд ли кто мог его заметить. Даже Джейс, который мог почувствовать его состояние, сейчас явно приходит в себя, а значит, была возможность проскочить незамеченным. Уж чего чего, а жалости к себе он не хотел и так слишком много ее было, так же как и ненависти. И ему повезло, возможно впервые за этот день и вечер. Алек смог тихо добраться до своей комнаты, кинуть вещи и обессиленно лечь на кровать.
Легкая дрожь, пробегалась по его телу, но Александру не было холодно, он все еще чувствовал тепло мага, прикосновение его губ. Закрыв глаза, нефилим не видел образа своего возлюбленного, перед глазами стояла тьма, и легкое, странными красками свечение ведминого огня.
"Aku cinta kamu",- я все еще слышу твои слова и знаю, что я сам во всем виноват, я совершил самую большую ошибку в моей жизни. Виноват в том, что родился таким. Виноват в том, что не оправдал их надежды. Виноват даже в том, что тогда оставил Макса и Иззи. И конечно виноват в том, что предал тебя и не смог дождаться. Мне так хотелось быть особенным, что я и не замечал, что так оно и есть. Твой голос... я знаю, что не должен больше просить прощение, я не заслужил и себя накажу, поверь мне. Хотя нет, ты не сможешь. Господи, почему я говорю с тобой? Зачем, если больше нет ничего, больше ничего кроме долга. Знаешь, наверное это неплохо, что нефилимы долго не живут. Хотя нет, я хочу чтоб они были в безопасности. Какие противоречивые чувства, и ведьмин огонь, и запах сандала, и ты, назвавший меня полным именем. Это все вертится в моей голове, но знаешь, что удивительно, я больше ничего не боюсь, больше нет страха, больше нет ничего. Наверное, это ужасно жить вечно и терять всех, кого любишь ты. Как же я себя ненавижу, но и это ни тебе, не мне не поможет и уже ничего не изменит. Я люблю тебя, Магнус Бэйн, только рядом с тобой я жил.

Aku cinta kamu*- (индонезийский) Я люблю тебя

+1

2

Отлично.
Тема пробного поста.
Тот вечер, когда Магнус Бэйн разорвал отношения с Алеком. С момента их прощального поцелуя. Мысли, чувства, то как добирался до дома и каков мир, когда рушится собственный. Я, думаю, это будет всем интересно.

0

3

Jace Wayland написал(а):

Тема пробного поста.

Готово.

0

4

Конечно же, принят)

Добро пожаловать в наш Мир Сумеречных Охотников!
Хорошей Вам игры, сразу после заполнения этих пунктов:
Занятые внешности
Население города
Заполнение личных данных
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре
И не забудьте добавить ниже два сообщения, которые будут содержать Вашу Хронологию игры и Ваши Отношения.

0


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Принятые анкеты » Alexander Lightwood / Nephilim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC