The Mortal Instruments: City fates intertwined

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Принятые анкеты » Jace Wayland / Herondale | Nephilim


Jace Wayland / Herondale | Nephilim

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/t/rlVL7.gif

Имя Фамилия: Джейс Вэйланд / Эрондейл | Jace Wayland / Herondale
Возраст: 22.08.1996г. / 18 лет
Деятельность: Сумеречный охотник
Раса: Нефилим
Семейное положение: Встречается с Клариссой Фрэй / Моргенштерн
Страхи и желания: Самый большой страх - смерть Клэри. Однажды он увидел это своими глазами, "благодаря" демону страха, Аграмону, который убивает своих жертв, представая перед ними в облике их самого большого страха.
Желание - очень размытое понятие для Джейса. Ему лучше ничего не желать, чтобы не уничтожить это. Как сказал однажды Валентин - Все к чему мы прикасаемся, мы разрушаем. - Именно поэтому, конкретных желаний нет.


Занимаемая внешность: Jamie Campbell Bower
Цвет глаз / Цвет волос / Рост: Янтарные / Золотистый блонд / 1.85см
Ориентация: Гетеросексуален
Особенности: В его венах течет кровь Ангела. Благодаря этому имеет способность приодалевать любые прыжки, не боясь разбиться. А также, спокойно прыгнет выше своей головы. В прямом смысле.


Биография:

Судьба Джейса Вэйланда вышла не самым лучшим образом. Будучи обманутым своим приемным отцом Валентином,- который назывался Джейсу именем Майкла Вэйланда,- пережил гибель своего единственного родственника - того самого Майкла Вэйланда(Валентина) в возрасте десяти лет. Смерть была инсценированной, но об этом Джейс узнал лишь год назад, как и о том, что Вэйланд не его отец, и настоящий отец его даже не Валентин. Хотя второго можно назвать отцом хотя бы за то, что он воспитывал Джейса, обучал его навыкам Сумеречных охотников, делал его сильнее, пускай и не совсем человечными способами.
После "гибели" отца приобрел семью, в лице Лайтвудов. С которыми жил все последующие годы, вплоть до настоящего момента. Старший сын Лайтвудов, Алек, стал для Джейса паработаем.
В прошлом году как и все Сумеречные охотники, узнал о ложной гибели Валентина, и в этот же период времени приобрел сестру, Клэри, к которой обзавелся чувствами, еще до новости о их родстве. Которое в последствие было опровергнуто.
Познакомившись с Клариссой Фрэй, помогал ей отыскать ее мать, которую похитил Валентин. Джослин, мама Клэри, единственная кто знал, где спрятана Чаша Смерти, за которой охотился старший Моргенштерн.
Лишь в Аликанте произошел главные переворот в его жизни, но, далеко не последний. А собственно, что произошло? Он встретил Ангела, которого Валентин держал узником в доме Лайтвудов, который показал видения ему и Клэри, которые показали образы, как Валентин писал дневник о Джонатане (Джейс думал, что это его имя), где описывал то, что беременную Джослин он поил кровью демона, и ее дитя, Джонатан - чудовище. И сие было правдой. Да вот только этим ребенком оказался не Джейс, а настоящий брат Клэри.
Узнав о своем настоящем происхождении, о том, кем ему приходилась Инквизитор, кем оказалась Клэри, как звали его настоящего отца... Даже не знал, как теперь ему называть себя. Каким именем. Он словно потерял всю жизнь.
Вэйланд пытался найти что-то общее с родным отцом, по его письмам, фотографиям, но находил лишь больше сходства с Валентином. Тот кто воспитывает, оставляет на ребенке больше следов, нежели кровь, что течет по венам.
Однако, если это не кровь Ангела. Был в схватке с Джонатаном Моргенштерном, который убил младшего сына Лайтвудов, Макса, и наставника Джейса, Ходжа, которую одержал победой, и практически одержал победу над своим приемным отцом, но, потеряв пару секунд времени, был убит сам. Валентин отнял у него жизнь, использовав его кровь для призыва Ангела Разиэля. И Джейс бы так и остался в мире душ, если бы его не вернула Клэри... Что испортила план своего отца, который расплатился в итоге своей жизнью. Ангел предложил ей одно желание, и ее желанием было воскрешение возлюбленного.
Воскреснув, Джейс потерял всю защиту, которую накладывают Железные сестры с Безмолвные братья при рождении, на нефилима. Отчего был подвергнут влиянию высшего демона Лилит. По ее вине был связан руной с Джонатаном. Из-за чего некоторое время пришлось жить вместе с ним и не иметь возможности идти против его воли. Опять же, лишь благодаря Клэри, и его семье, тоже, был спасен от чужого воздействия.
После того, как связь между ним и Джонатаном была нарушена, восстанавливался в Институте, который был для него домом. Спустя некоторое время расслабился, вместе с остальными охотниками, из-за отсутствия демонической активности. И от этого целиком и полностью посвятил себя самокопанию и, своей личной жизни.
Пока появилось время, было необходимо разобраться в самом себе. То, что он пережил за короткий период времени, сильно повлияло на него, и лишь ежедневные тренировки и времяпрепровождение с Клэри не давали ему уйти в себя. Говоря о Фрэй, все бы хорошо, если бы не настороженная Джослин, которая по сей день сравнивает его со своим бывшим мужем, Валентином.
 

Характер:


Джейс благодаря, или, по вине Валентина, вырос прямолинейным и скрытным молодым человеком. Если вы не готовы услышать от него правды - не задавайте вопросов. Он не станет подбирать слова для ответа, чтобы постараться вас не задеть действительностью. Остр на язык, язвителен, саркастичен. Терпим ко всему, что с ним происходит. Боль терпит молча, ведь он воин, он нефилим, потому иначе и быть не может. Ловок как физически, так и морально. Изобретателен в, как казалось бы, неразрешимых ситуациях. Упрям. Если ему что-то взбрело в голову, он не отступит, и не важно потерпит он фиаско или получит желаемое. Не знает поражений. Лезет на рожон, словно вбив себе в голову, что лишь он один способен спасти весь этот мир.
Для примитивных девушек всегда был предметом обожания. Когда он обходился без руны невидимости, никто не мог не обратить на него внимания. Среди же нечисти, встречали его без восторга и радости, ведь он для них ходячая опасность. Сам же никогда ни к кому не привязывался и не любил, пока не встретил Клэри. Всегда считал что любовь - это уничтожение. Полюбишь - будешь уничтожен. Это привил ему тоже Валентин. Он оставил на нем много своих следов воспитания, из-за которых Джейс ненавидит себя. Он не хочет быть похожим на своего приемного отца. Хотя у них и правда много общего.
Вэйланд также легко умеет лавировать словами, убеждать в чем угодно, преподносить любую лесть или едкий сарказм так, чтобы получить свое.
Скуп на проявление эмоций, однако после появления Клэри, обнажил свою уязвимость, и смог показать ей себя, скрытого за непроницаемой бесчувственной маской, настоящего. Имеет своеобразное чувство юмора, которому, как правило, многие не рады, если этот юмор направлен на них. При этом намеренно задевать никого даже думать не будет, все выходит само собой, такой уж он.
Волевой. Никогда не спросит, что ему делать, можно ли ему это делать. Лишь однажды, из-за любви к отцу, безоговорочно слушался его несмотря ни на что, и еще, Себастиана (Джонатана Моргенштерна) под влиянием руны Лилит.
Полагаться на других не станет. Но в драке против демонов как правило, он не один, а вместе со своим паработаем - Алеком, который в бою занимает позицию того, кто прикрывает спину. В этом случае да, он может положиться на свою приемную семью. Но лишь если рассматривать эту ситуацию.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Когда обстоятельства против тебя, сложно понять, то ли ты провинился в чем-то и тебя теперь активно наказывают, дабы исправить характер, или вовсе сломать? То ли ты наоборот первый в списке счастливчиков, кому вне очереди выпал шанс стать лучше, а потому, терпи все уколы Судьбы, и будешь награжден истинной. Да вот только никто не спрашивает, нужна ли тебе эта истина. Но, выбирать не приходится.
После нескольких недель проведенных в своей комнате в уединении успел многое обдумать, изредка отвлекаясь, принимая гостей. Своих приемных брата и сестру, а также их родителей, как впрочем и Безмолвных братьев, что пытались решить нависший над Джейсом вопрос, ну и наконец - Клэри.
Когда жизнь начинает потихоньку налаживаться, когда у тебя наконец появляется семья, и ты уже не маленький ребенок и принимаешь все, полностью осознавая, даже если местами тебе и не нравится сюжет. Жизнь она такая.
Времени прошло уже достаточно с момента, как Джейс перестал биться током, и не становится более прозрачным, все явления, оставшиеся мечом, наконец сошли на нет. Правда, никто так и не смог объяснить этого. Как это назвать? Что это было? Безмолвные братья пока решают этот вопрос.
Теперь жизнь вернулась на свои места. Конечно, не без перемен, и местами, не без ужасных перемен, но зато теперь все по честному, открыто, более крепко и дорого сердцу.
Когда ты узнаешь кто ты на самом деле, мир вокруг словно становится больше. И когда ты переживаешь смерть дорогих тебе людей, начинаешь относится к собственной, а также к жизням тем, кто остался вокруг тебя, более трепетно и внимательно, нежели когда-то. Хотя нет. Джейс все также рвется в бой, не скидывает со своих плеч ответственность за всех и вся, и все также не думает о собственной безопасности. Но, тут не о чем переживать, ведь у него хватает близких людей, которые могут позаботиться о нем, хоть он и будет ворчать и делать вид, что этого не нужно делать. Очень как нужно. Очень как дорого и тепло.
- Вот ты где. - Пробираясь сквозь голые ветви деревьев, замыкающих в кругу открытой участок местности, в центре которой стояла незамысловатая беседка, Вэйланд подошел к стоящей около нее девушке, что пыталась отдышаться всей грудью чуть согнувшись, опираясь руками о колени. Клэри тренировалась этим утром не в тренировочном зале Института, а в их маленьком убежище, которое нашел для них блондин, в первый же день, как только покинул заточение в своей комнате. Недалеко от Института, в минутах тридцати ходьбы в сторону лесопарка.
Рыжие кудрявые локоны обрамляли ее лицо, на котором тут же засияла теплая приветливая улыбка при виде Джейса.
- Я думала мы договорились встретиться в зале. - Она скривила губы в ухмылке, ибо поднимать брови в изумлении Кларисса не умеет, к примеру, как Джейс или Магнус.
Джейс обнял Фрэй, крепко прижимая разгоряченное тренировкой тело, касаясь губами ее волос. Растянув губы в улыбке, пожал плечами.
- Ну, если я тебе мешаю, я могу и уйти, - Девушка хотела уже запротестовать и пихнуть блондина в плечо с обиженным выражением лица, но Вэйланд быстро все предотвратил, усмехнувшись. - Но, я предпочту остаться. Не хочу быть покалеченным собственной девушкой, вновь.
От этих слов он почувствовал как девушка расслабилась, утыкаясь лицом ему в шею, вдыхая его запах. Каждый раз, когда она так делала, Джейс думал, что она запоминает его. Ну, знаете как слепые запоминают человека, касаясь его лица ладонями? Потому что видят так. Вот и Клэри, она дышала им, не сводила с него глаз, когда он что-то рассказывал, делал, или наоборот, молчал в неподвижной форме, у окна или за роялем. Ему как-то стало интересно, смотрит ли она на него спящего, и он получил положительный ответ. В этом всем они были похожи, не меньше, чем в своей упертости.
- И плюс ко всему, я решил начать сегодняшнюю тренировку вместе с тобой, пропустив завтрак приготовленный Изабель, от которого ты так ловко отписалась. - Все помнили и знали о поварских способностях дочери Лайтвудов. Потому, что угодно, но не ее стряпня. Обижать не хочется, да и отравление получать, тоже нет особого желания.
Клэри понимающе закивала головой, а после рассмеялась вместе в блондином, взявшего ее за руку, ведя к тропинке, что шла кругом перед стеной деревьев, из которых вышел Джейс. - Осилишь еще несколько километров бега?

+1

2

Приняты :3 Добро пожаловать в наш Мир Сумеречных Охотников! Будите умничкой - получите конфетку

Хорошей Вам игры, сразу после заполнения этих пунктов(сам же их придумал) : Занятые внешности
Население города
Заполнение личных данных
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре
И не забудьте добавить ниже два сообщения, которые будут содержать Вашу Хронологию игры и Ваши Отношения.

0

3

Отношения

0

4

Хронология


На веки вечное, сохранно в памяти

Брат ты мне или не брат?

Реальность, она такая

А кто сказал что нельзя, когда хочется?

Будущее, подобно звездам

0


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Принятые анкеты » Jace Wayland / Herondale | Nephilim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC