The Mortal Instruments: City fates intertwined

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Принятые анкеты » Simon Lewis | Вампир


Simon Lewis | Вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/dkKM4.jpg

Имя Фамилия: Саймон Льюис / Simon Lewis
Возраст: 17 лет
Деятельность: Школьник
Раса: Вампир
Семейное положение: Встречается с Изабель Лайтвуд
Страхи и желания: Боязнь потерять Клэри, как ту, кого он любит очень долгое время, как одного из самых близких. Так же, Саймон боится потерять всех и остаться в итоге одному. А т.к. он бессмертный, можно представить какой страх и ужас ему доставляет лишь мысль о будущем, не столько дальнем, как может показаться. Потерять всех, пережить их всех, побывать на похоронах одного за другим... А самому лишь скользить в саму бесконечность.В качестве желаний, могу лишь добавить противоположности к страхам. А то есть, конечно же, Саймон будет рад,если вдруг Клэри ответит ему взаимностью в любви, как следствие, он захочет либо сделать ее бессмертной, либо найти способ собственной смерти.

Занимаемая внешность: Robert Michael Sheehan
Цвет глаз / Цвет волос / Рост: Цвет выжженной солнцем травы / Темного шоколада/ 180см
Ориентация: Гетеросексуален
Особенности: Светоч. В отличие от других вампиров может находиться под солнцем.


Биография:


Саймон как и Клэри, с рождения живет в Нью-Йорке, в маленьком городке. Отец его умер в детстве, так что всю жизнь прожил со своей матерью и старшей сестрой. С детства является лучшими друзьями с Клэри, в которую умудрился влюбиться. Мама Клэри принимает Саймона за своего, а ее друг Люк, который уже сейчас является ее мужем и отчимом Клэри, заменял и ему отца. Больше всего Саймон любит компьютерные игры, и уже после - барабаны. С не совсем нормальными, на взгляд Клариссы, друзьями, создал свою группу, в которой является барабанщиком. К слову о группе - название их коллектива то и дело меняется. Эрик, который пишет мягко говоря, странные тексты, тому инициатор, а потому и идеи названий весьма странные.
В свои семнадцать пришлось посмотреть на мир новыми глазами, в которых все сказки и легенды приобрели свое право на существование.
После того, как Клэри связалась с Сумеречными Охотниками, после вечеринки Магнуса Бэйна, на которой, выпив коктейль, был превращен в бурую крысу, стал жертвой вампиров, которые утащили его с собой в отель (напившись, вампиры часто превращаются либо в крыс, либо в кучку пепла, из-за чего Саймона приняли за одного из своих, и утащили с собой) Как раз таки, когда Клэри и Джейс спасали его из этого отеля, Саймон тоже боролся за свою свободу и укусил за палец Рафаэля, главу Нью-Йоркского клана вампиров, собственно, так и стал вампиром. Перевоплощение пережил благодаря Рафаэлю, который не оставил его умирать в отеле вампиров, а принес на порог Института Лайтвудов, и объяснив, что с ним происходит, получил помощь от Джейса и Клэри. Которые похоронили его, и после встретили новорожденного вампира, который уже совсем не походил на того Саймона, которого все знали.
Первое время старательно сдерживался, пил кровь животных из бутылочек, но однажды, не сдержался, после одного из своих концертов, выпив крови своей поклонницы, чуть не убив ее.
Когда в один из дней, его мать обнаружила в ящике ряд бутылочек с кровью, рассказал ей о том, кто он. Он и не надеялся на благоприятный исход, но тем не менее, очень болезненно принял ее реакцию. Ее страх, ее слова о том, что он чудовище, и что он якобы убил ее сына, которая защищалась от него молитвами, Божескими знаками на дверях дома... Ему ничего не оставалось, как уйти из дома. Тогда он впервые воспользовался гипнозом, введя в него свою мать, убедив ее в том, что это просто сон.
По счастливой случайности, стал сожителем Джордана Кайла, оборотня, который является Волчьим стражем, который также был бывшем парнем Майи. К слову, которые сейчас снова вместе, и, что наверняка, упростило Саймону жизнь. Теперь ему не приходилось выбирать между Изабель и Майей, что обе ему нравились.
После неудачной попытки отношений с Клэри, и уже будучи вампиром, стал популярен среди девушек. Отчего и был в один момент в отношениях сразу с двумя девушками, о которых сказано выше. В итоге он остался с Изабель Лайтвуд.
Благодаря Джейсу является Светолюбом, из-за случая на корабле, когда Валентин пытался использовать Саймона для ритуала обращения меча (Смысл ритуала - принести в жертву кровь 4-ех рас: вампиров, оборотней, фэйри, магов) Когда Валентин уже высушил Саймона, оставив без крови, его бросили в морозильную камеру - бездыханного, не подававшего признаков жизни. В таком состоянии его и нашел Джейс, но, на всеобщее удивление, Саймон выжил и, по разрешению Джейса, выпил немного его крови. Тем самым, по возвращению с корабля, когда уже солнце встало, он вовсе не превратился в пепел.
Некоторое время был легендой среди нежити, в особенности вампиров, из-за Кайновой печати, которую нарисовала ему Клэри в Ирдисе (в который попал по вине Джейса, через портал, и чуть там не погиб и был заточен в тюрьму), дабы защитить (смысл печати состоял в том, что действие к Саймону обращалось к наносителю этого действия в семикратном размере).
Свою сущность вампира принимает с большой неохотой. В нем осталось слишком много человечного, и это уйдет, возможно, лишь когда он переживет всех своих близких. Тогда просто некому будет напоминать ему о том, кем он был. Благодаря Изабель и Магнусу, что поддерживают его больше других, (одна периодически дает пить ему свою кровь, когда Саймон сильно голоден, и не воротит от него нос и не считает чудовищем. А говорит лишь с улыбкой - Это теперь Ты. Ты должен принять себя. И второй, который как-то однажды сказал - Вот и останемся мы с тобой вдвоем, век за веком...) начинает медленно смиряться со своей новой жизнью. Но стать вампиром в семнадцать - совсем не весело. Он навсегда так и останется таким, подростком.
На данный момент дома не живет, изредка встречается со своей старшей сестрой Бекки, которая нормально отреагировала на то, что он вампир, а не отвернулась от него как мать... Он ее познакомил со своим кругом общения, если так можно назвать тех, кто перевернул его жизнь.
Проживает все также с Джорданом, периодически ночует у Клэри. В ее доме ему всегда рады. А в последнее время частенько уединяются с Изабель в номерах гостиниц, чтобы побыть вместе. Ему не легко принять себя и поверить в то, что Изабель к нему испытывает чувства, - к нему, такому обычному парню, который теперь необычный вампир, - которой также не легко, сознаться до конца в своих чувствах к брюнету.

Характер:


С виду может показаться довольно мягкотелым, но люди, которые знали Саймона довольно долгое время и которым он открылся, они-то понимали, что внутри Саймона есть твердый стержень, чьи слои увеличивались и множились по мере событий. Доброжелательный, ради дорогих, не задумываясь рискнет собственной жизнью. Достаточно умный паренек, но не поверит на слово, пока не проверит. Преданный своим родным, всегда поможет, на такого человека можно положиться. И нужно отметить, что в нем есть та непосредственная застенчивость, которая, довольно-таки мешает ему жить в полную силу. Но, со временем она немного растворяется. Немного доверчивый, в нем есть некие детские черты, милые, невинные. Довольно силен духом, умеет не унывать в нужный момент. Да и его юмор всегда несколько поддерживал всех в трудную минуту. Стойкий на удары судьбы, довольно гибкий парниша.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Саймон проснулся в гостиничном номере с Изабель, еле открыл глаза, которые, на некоторое время, никак не могли поймать нужный фокус. Присел в кровати, осматривая комнату и ее содержимое, вспоминая, как же сюда попал. Как же меня занесло сюда? - спрашивал сам себя вампир -Мы сидели в баре с Изабель...Потом...Ничего не помню... - так и не вспомнив, как же сюда попал, заострил внимание на запоминании комнаты. Серые стены с красивым черным рисунков больших бутонов цветов, плазма на стене, черная резная мебель и огромное окно почти во всю стену с прекрасным видом на город. Саймон долго всматривался в вид города, наконец, слегка потянувшись и посмотрев через плечо на лицо девушки, что так мило спала рядом. На лице не было напыщенности, масок, было лишь милое очарование и некие детские черты. Такие прекрасные черты... Моя милая Изабель, ты так прекрасна когда спишь, к чему тебе весь остальной пафос?-Подумал вампир,улыбаясь уголками губ.Еще некоторое время размышляя над чертами лица Изабель,что можно было спокойной рассмотреть лишь сейчас, не боясь получить косой взгляд или пинок, вдруг почувствовал голод. Вздохнув и похлопав себя по желудку, широко усмехнулся, проходя по коридору на кухню, немного шаркая ногами и потирая глаза,дабы убрать с них остатки сна.Там раскрыл холодильник, долго вглядываясь в его содержимое, понял, что еды для вампиров здесь нет Вот черт... Почему никто не побеспокоился об обслуживании особых клиентов?-с недовольным видом вглядывался в людскую еду и напитки. Тут, наконец, заметил рядом лежавшую черную небольшую сумку, откуда явно доносился запах "вкусной еды". Резко раскрыв ее,достал оттуда небольшую бутылочку с кровью кролика, отпивая из нее. Да, именно так и проходят перекусы вампиров, что еще остается делать? Иногда даже печально,что для утоления голода тебе нужны страдания другого животного, а не всего лишь дары природы или химии в немного в видоизмененном виде. Присел за стол, глубоко задумался над своей жизнью, разглядывая содержимое полупрозрачной бутылочки, все поглядывая в окно, что так и манило к себе. Через пару минут, не выдержав этого, поставил свою "еду" в холодильник для сохранности, знаете ведь, даже у крови есть свой срок годности. Бесшумно и быстро прокрался к своей одежде,быстро ее одевая и так же тихо выходя из номера. Там пробрался по коридору к лифту, спустился на первый этаж, проскользнул мимо рецепшена и оказался-таки на улице, где его уже так приятно встречал прохладный ветер. С его стороны было крайне непредусмотрительно выбираться из номера, все же, никогда не знаешь,что может с тобой произойти. Впрочем, его это мало волновало. Саймон огляделся и, заметив некоторую зелень вдалеке, направился в парк, взглянув на часы - Почти шесть утра..И какой черт вытащил меня гулять? Красиво, ага. Спал бы себе и спал... - недовольно бубнил себе под нос Саймон, промеж тем, отмечая, что ночной город и правда прекрасен. Как только по небу поползли первые лучи солнца, вампир сразу же развернулся и пошел обратно в сторону гостиницы. Да, Саймону были нестрашны лучи солнца,он ведь Светолюб, как его прозвали. Но, знаете, когда наблюдаешь сотню раз, что солнце делает с твоими собратьями, все равно как-то дурно становиться.Надо бы побыстрей вернуться домой.На всякий случай... - Думал про себя Светоч. Так же незаметно пробрался через проходную к лифту, чуть переводя дыхание и, как только створки лифта раскрылись уже на его этаже, девятнадцатом, Саймон направился к своему номеру. Открыл дверь, закрывая ее за собой и скинул всю одежду по пути к душу, где включил теплую воду и встал под струи, чувствуя, как по телу стекает каждая теплая капля воды. Выйдя из душа, хорошо высушил волосы полотенцем, после ,собрав все разбросанные вещи по номеру и аккуратно складывая возле входа. Снова вошел в комнату к девушке, рассматривая все то же милое лицо. Улыбнувшись, лег к ней, накрывая девушку и себя получше одеялом, приобняв ее и закрывая глаза, тихо шепнул -Спи крепко, моя милая Изабель.

Отредактировано Simon Lewis (2013-11-05 21:50:06)

+1

2

Конечно же принят.

Добро пожаловать в наш Мир Сумеречных Охотников!
Хорошей Вам игры, сразу после заполнения этих пунктов:
Занятые внешности
Население города
Заполнение личных данных
Выяснение отношений
Поиск партнера по игре
И не забудьте добавить ниже два сообщения, которые будут содержать Вашу Хронологию игры и Ваши Отношения.

0


Вы здесь » The Mortal Instruments: City fates intertwined » Принятые анкеты » Simon Lewis | Вампир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC